Verdura asiática de crescimento rápido e grande produtividade. As suas folhas são macias e o sabor é delicado, lembrando um suave sabor a couve.
Solo
Prefere solos bem drenados e ricos em matéria orgânica, devendo o pH encontrar-se entre os 6.5 e 7.0.
Clima
Prefere locais com clima temperado, com uma estação fria e chuvosa e verões secos.
Fertilização
Não é uma cultura exigente, no entanto responde bem à aplicação de composto em fertilização de fundo.
Sementeira
Pode ser feita no local definitivo com posterior desbaste ou em tabuleiro com transplante 4 a 6 semanas depois.
Rega
Deve ter-se cuidado com as regas pois a cultura necessita frequentemente de água e suporta mal períodos de seca. A rega gota-a-gota é assim uma boa opção para a cultura.
Controlo de infestantes
A monda mecânica com sachador de estrelas e multifresa nas fases iniciais da cultura e o mulching com materiais orgânicos são opções que ajudam a evitar a competição entre as infestantes e a cultura.