Hesi Boost activa a floração e o amadurecimento do fruto da planta. É um activador de floração e, ao mesmo tempo, um fertilizante suave das folhas para a fase de floração. Fortalece a floração, aumenta o teor de açucar dos frutos e melhora a saúde de toda a planta. Apropriado para todas as plantas e todos os substratos vegetais. É uma mistura de enzimas concentradas de frutos. Contém 1% de fósforo (P2O5) e potássio (K2O), bem como os minerais: cálcio, magnésio, ferro, zinco, cobre, molibdénio e selénio, de origem natural. Contém também vitaminas dos complexos B: B1, B3, B6, bem como açucar, enzimas de frutos, como o galactol e açucares de plantas, como melitose e ácido algínico. Regula o tamanho da flor e promove uma colheita mais rápida. Para uso hidroponia e solo. Ajuda a promover a densidade de folhas grossas e matéria verde luxuriante. Este estimulador especialmente formulado aumenta o número de entrenós, encurta a distância entre eles, e focaliza a energia das plantas sobre o crescimento horizontal. Este acelerador de floração poderoso também vai tornar os botões mais apertados e maximizar a produção. Aplicações – Agitar bem antes de utilizar. – Para estimular a floração, aplique uma vez, no início da fase de floração. – A partir do início da floração, aplique no máximo 1 a 2 vezes por semana. – Para plantas de crescimento lento, é suficiente aplicar 1 a 2 vezes por mês. – Para frutos comestíveis, pelo menos 1 a 2 semanas de período de espera. – Pode ser usado na água de rega ou pulverizado como adubo foliar. Dosagem Irrigação: 2 ml/L Aplicação Foliar: 1-2 ml/L Na aplicação foliar, humedecer todas as partes da planta, evitando as flores. Pode ser utilizado em simultâneo com outros fertilizantes e adubos. Hesi Boost tem um valor nutricional baixo e não substitui a utilização de um fertilizante adicional. Importante É possível que as plantas tenham uma maior necessidade de água após a aplicação de Hesi Boost. Os processos metabólicos adicionais que são desencadeados necessitam dessa água como alimento adicional.
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